Больнее

Бритвой - по нервам,
Словами - по коже.
Сделай больнее.
Ну же! Ты можешь!

Солью - по ранам,
Зубами - в предплечье.
Ну же, больнее!
Время не лечит.

Ножами - по сердцу,
Холодом - в душу.
Ещё чуть больнее!
Убей равнодушьем.

А если, вдруг,
Выживу, чисто случайно -
План номер два:
Задушишь молчаньем.


Рецензии