Свекровь
Что поделать, я - свекровь...
Может, не познаешь доли:
Быть плохою, как свекровь...
Боль разлуки не познаешь,
А что знаешь - сбережёшь.
Промолчать себя заставишь,
Было б сыну хорошо.
Не нужны будут советы,
Мудрость жизни не нужна.
Лишь бы не грустил об этом
Мой сынок, моя душа...
Никого корить не станешь,
И не будешь хмурить бровь.
И сама себя помянешь:
Ты не мама, ты - свекровь...
Свидетельство о публикации №114121201016
С уважением, Валентина.
Валентина Игошева 14.01.2016 12:17 Заявить о нарушении
Валентина Кабикова 14.01.2016 18:31 Заявить о нарушении