Лестница

Поры стены.
Больно обои
Давят белки.
Тесно обоим.
Тлеют угли,
Что жили жаром.
Шоры души.
А можно рядом...

Припев:

Сердцем
Встретиться
С Лестницей -
Вестницей,
Когда светится тьма.
В поле глаз
Сеять Сад,
Снегопад
В перекат
Обвенчает Весна
И Она.

Слизостость сна
В глазах стекла.
В раме окна
Разводы зла.
Языки игл
Глаголят гадом
Манеры игр.
А можно рядом...

Припев.

Бездонность Дна,
Локоны облаков.
Неба Уста
Даруют крохи Слов.
Сшить из одиночества
Одёжу надёжную
Для твоего Высочества,
Да суму дорожную.

Рождество Христово 2008, Сабурово - Бирюлёво.


Рецензии