Читателю

Мне приятно Вас видеть и слышать все Ваши слова,
Будь то брошенный тапок, а, может быть, похвала.

Мне приятно замеченной быть на мгновенье одно или час:
Вам нужна я, и я же нуждаюсь в Вас.

И слова подбирая, чтоб чувства свои донести,
Словно ловчие сети сплетаю свои стихи.

Возвращайтесь! С улыбкой Вас встречу всегда,
Ведь пока Вы со мной, я пишу, я творю, я жива.


Рецензии