Вот родные глаза
Оглянулась назад, вот родные глаза... Как ты нежно, внимательно смотришь... Я хочу видеть снова и снова тебя, мой любимый, родной, мой хороший! Встреча наша случилась уже не сейчас... Я с тех пор не могу насмотреться ... на тебя, на твои голубые глаза. И не скрою, люблю их всем сердцем!
© Copyright:
Радостная Нина, 2014
Свидетельство о публикации №114121109922
Рецензии