К ночи

К ночи время пойдет по-другому -
дыры,
черные дыры…
Соседи сверху гуляют в моей квартире –
я лягу спать
и приснюсь совершенно другому
миру…

там буду чужой и непонятый всеми
ими -
людьми иными…
Я вернусь, но меня здесь похоронили -
я буду жить,
попрошу соседей, чтобы меня
будили…

в полночь.
 


Рецензии