Одарение... -
И дважды... -
нет -
не повторится...
Пронзит сиянием...
Вонзится...
Затеплится -
Душа...
И...-
заискрится...
..............................
Одарит молния- однажды.../экс/
11.12.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114121109869