Тики Таки

                (блиц)


***

Мальцом я верил, хомяки - потомки розовой собаки. 
Она выходит из реки, когда бросают железяки.
Чудак, я знал, что колесо - придумал кто-то из-под палки.
Что небо капает росой. А у машины две мигалки.
Слепец не жалит всех подряд.
Пропавший в прятки - не найдется.
И что арбузы не свистят, когда летят на дно колодца.
Я знал, что ёжики в саду - всего лишь шорохи в тумане .
И что когда-нибудь в бреду я это всё услышу маме.

Во мне трясутся пустяки.
Я заблудился в Тики Таки.
Мне дела нет, что хомяки - потомки розовой собаки.

                doktor


Рецензии
Смешнючее))

Ека Питер   12.12.2014 17:55     Заявить о нарушении
Ага! Я ее вообще, как колыбельную планировал, но сбился :))

Андрей Кац Доктор   12.12.2014 18:23   Заявить о нарушении
хорошо сбился))

Ека Питер   12.12.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.