там сказка
спешат к тебе мои минуты...
в твой сон без окон и дверей...
там тени чьих-то фонарей,
там путешествиями ночи...
там звезды ближе многоточий...
там сказки)
леший с тишиной
и шут в короне золотой...
там Ты властитель дня и ночи
и спишь ты столько-сколько хочешь)
Свидетельство о публикации №114121109835