Мне снилось...
И тихой ночною порой
Мерцающей азбукой Морзе
Вели разговор меж собой.
Неслись ошалелые герцы
В холодной космической тьме.
Сигналило звёздное сердце:
Тире… точка… точка… тире.
Меж звёздами — сотни парсеков,
Пустая холодная мгла.
Они — словно два человека,
Которых судьба развела.
Не все им дороги открыты
На Млечном огромном пути.
Привязаны прочно к орбитам,
С которых так трудно сойти!
И всё же, сквозь бездны Вселенной,
В течение тысячи лет
Летит голубой и нетленный
Любви нескончаемой свет.
Свидетельство о публикации №114121109778
Аспирант 15.05.2015 11:18 Заявить о нарушении