Ангел хранитель

не оставлю,
помешаю и не уйду.
я плохой ангел хранитель,
путаюсь сам в своих нитях,
где то там на дне,
когда летаешь высоко так.
брожу один в кромешной тьме,
в глазах лишь полный мрак.
не поможешь ты уже,
но летаю я всё так же над тобой,
как твой единственный...
плохой
ангел
хранитель.


Рецензии