пыль

крики гаснут в темном мире,
мы не видим смысла в этой пыле,
выйми органы изнутри...
съедим на завтрак и забудем всё к пяти.
зачем мне дальше продолжать,
ведь я не тот кого ты видишь,
на нас поставлена печать,
и нету сил...
иди по миру и словно дед,всегда ворчать.
кто виноват мой вечный друг не важно мне.
ваши куклы так смешны,а лица залиты в вине.
в пустыне вижу я как радуетесь прибыльной войне.
мы так устали от этой битвы,
что все забыли про свои молитвы.


Рецензии