Поздравление мужу с днём рождения
С днём рожденья, дорогой!
Пожелать удачи, счастья
и успехов. Боже мой,
Нам не много в жизни надо:
Цель достичь, здоровым быть.
Знать, что счастлив твой ребёнок
И мечты все воплотить.
Пусть, что сможешь в жизни сделать -
На Века оставит след!
Пусть твой сын тебя обнимет
через много-много лет.
Пусть он Горд тобою будет,
Пусть оценит жизнь сполна
И украдкой поцелует
За свершённые дела!
И всегда пусть будет рядом
Человек тебе родной!
Пусть твоя дорога будет
Яркой, Солнечной, прямой!
14.11.2009г.
Свидетельство о публикации №114121109676