ОТ МЕНЯ

Сколько еще предстоит
Мне пройти дорог
Образ твой в голове гудит
Не пройти через порог.

Не смотри на меня
Я ведь не выдержу
В памяти лучшее сохраня
Снова от тебя ухожу.

Когда ты приходишь ко мне
Буд-то сама не своя
Давай посидим в тишине
Отбудем в дальние края.

Считаю капли дождя
И буду ходить босиком
Не уходи от меня
Давай побудем вдвоем.


Рецензии