Рубаи Ты мне - Шахиня!

         "Ты мне - Шахиня!"

О, Луноликая, ты мне Шахиня - владыка дня.
В тебе неистовый призыв любви, поток огня!
Вот пригубил я луч рассветный в саду любви.
Бальзам её - меня обдал... дурманя и пьяня...


Рецензии