Антарктида
Земля для душ, сошедших в море.. Сокрыт во льдах любви завет..
Все ветры мира - вольной птицей над куполами храма Жизни..
Рождаясь в космосе, на Землю струится Свет высокой мысли…
Волной пульсирует над миром Вселенский Дух Сознанья..
Во льдах атланты спят в кристаллах,
Держа в руках скрижаль Познанья..
За веком век - сияют льдины, в волшебных зеркалах времен…
Дыханье спящей Атлантиды ..хранимый Антарктидой сон….
Свидетельство о публикации №114121109554
Обида, старческая боль.
На ранах соль, морского вида,
Как будто странная-юдоль.
Спасибо.
Виктор Шмаль 17.02.2015 15:20 Заявить о нарушении