Жизнь простая...
С верой в Вечность она сродни.
Изначально длиной в одночасье.
Сотворённая вечной длины.
Она много, по сути, проще,
Я за дерзость себя виню.
Когда горе меня полощет
Грех ищу, будто во хмелю.
И до дна свою чашу страданий
Выпиваю наедине.
Рукавом слёзы вытираю-
Предназначены мне!
Верю. Господи, в верное сердце
Ты влагаешь от Вечности ключ
А тому, кому в это не верится,
Посылаешь прозрения луч.
11.12.2014
Свидетельство о публикации №114121109533
И прямою за Ним дорогой
Непрестанно идти к Победе -
И Всегда будем в Божьем Свете!
Наталья, блаженного упования
на Господа Вам!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 14.12.2014 23:47 Заявить о нарушении