***

-Пусть душа давно остыла,
Только б сердце меньше ныло.
Тоску деля на вечность тая,
И птицей в небо улетая.

Искал повсюду красоту дождя,
А он ушел тебя моля.
Чтоб вечность проходила в миг,
Души твоей не слышен крик.

О том,что все давно забыто,
Ведь жалость глубоко зарыта.
Весь мир вдруг онемел от боли,
Моя душа словно в неволе.

Взорвется странствий все ища,
Но ты давно уже не та.
Вокруг же все не изменилось,
Вот только живое разозлилось.

-И что-то ты забыл сказать,
О том,что нужно потерять.


Рецензии