По склонам и по строкам
Не в декабре, так в марте
Я стану жить на той горе
Которой нет на карте.
Я буду без прописки жить -
Без права на прописку!
Для всех, кто будет восходить,
Зажгу я Божью искру,
Чтоб не пришлось идти впотьмах
К стремлениям высоким
Тем, кто несёт наш русский флаг
По склонам и по строкам.
Свидетельство о публикации №114121109447