Война

Война, война - как много говорим мы,
Но я то знаю, война нам не нужна.
Там гибнут- взрослые и дети,
Ведь на войне случается беда.

Беда там в том, что солдат убивают,
Под шум артиллерийского огня,
Еще беда – они-то точно знают,
Что дома ждет любимая семья.

Солдат не тот, кто отступает,
Солдат тот, кто мчится в бой!
Заложено должно быть у солдата:
"За родину свою, порву рукой"!


                Эмиль Лимэ


Рецензии