Я помню каждое мгновенье

Я помню каждое мгновенье,
Когда земля уходит из-под ног,
Когда душа познав прозренье,
Стремится вниз… ты ей помочь не смог!
               
Я помню каждое мгновенье,
Когда мне лгут... глаза в глаза,
Когда оставив лишь на время,
Уходят тихо на года.

Я помню каждое мгновенье,
Когда, предав, идут назад,
Когда унизив оскорбленьем,
Хотят с тобой побыть опять.

Я помню каждое мгновенье,
Когда нет сил восстать с колен,
Когда съедает изнутри сомненье,
Но я смогу, преодолею этот плен!

Я помню каждое мгновенье…
Поймите наконец и Вы,
Не позабыть все униженье
И так не полюбить увы…


Рецензии
Браво!!! У вас талант.

Кэролайн 2   18.04.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за признание! Правда, я побаиваюсь столь громких слов.

Ксения Паст   23.04.2015 21:51   Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН С ХВАЛЕБНЫМИ СЛОВАМИ,ТАЛАНТ!!!

Юрий Сил   22.08.2015 10:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ксения Паст   22.08.2015 20:42   Заявить о нарушении