Иллюзорность брака

Красные огни горят в тумане,
Стоп сигналов свет рябит глаза.
Пробка не стояла в моем плане,
Также как и буря, и гроза.

Все стремятся быть скорее дома.
Будто там их счастье ждет, -глупцы!
Это выглядит как истинная кома,
И как мужья хвалят жен голубцы!

Нет, не зависть, - мудрость на пороге.
Нет не лицемерие гласит,
Так зачем идут по той дороге
Убежденные, что вновь жена простит..

Вот она, вся иллюзорность брака
Вот он весь коварства апогей.
И не сознАются..,
                не выйти им из мрака
Сбылась "мечта" женится поскорей! ;)



 


Рецензии