Сущность

Сквозь призму льется сволота,
И пожирает раненые души.
Вслед идет жадность, беднота.
Одолевает ад на сущий.

Пороки страха темноты
Все больше в панику вгоняют.
Нет долгожданной пустоты.
Из зева ложью дым воняет.

И длится это вечно! Вечно...
С упрямством за руку шагает.
И все выходит безупречно.
Сущность эмоции питают.

11.12.2014


Рецензии