Мама и сын

Посвящается всем мамам,вырастившим прекрасных сыновей)))
И твоей мамочке,Андрюха))Спасибо вам за вдохновение!

Мама и сын-прекрасная пара самых родных на свете людей!!!
Мама и сын-ни много ни мало-это слияние уз и кровей)))
Мама и сын-бессонные ночи)))Годы и месяцы важных забот)))
Мама и сын-это славные даты,праздники вместе,мечтаний полёт)))
Мама и сын-продолжение рода)))И продолжение славных традиций)))
Мама и сын-не страшна им погода,смены правительств и коалиций)))
Мама и сын это смех и улыбки)))Это объятия тёплые,нежные)))
Пусть же хранят все Боги и ангелы-эти глаза голубые безбрежные!
Эти морщинки,как солнышка лучики!Эти белёсые снежные прядочки!
Милые,славные мамочки-бабушки!Дай же вам Бог!Чтобы всё да в порядочке!!!
               
11.12.2014г


Рецензии