Весна
То жарит,то дождик с небес.
И пряча своё неглиже,
В листву одевается лес.
В зелени нежной,туманной,
Прячет стыд голых ветвей.
И скоро,такой долгожданный,
Споёт свою песнь соловей.
И вновь сумасшедшие трели,
Согреют озябшие души.
Забудутся снег и метели,
Ночью пичугу послушав.
Свидетельство о публикации №114121109228
Да, так лучше!
Сипули 13.01.2015 03:07 Заявить о нарушении