Правда и ложь
Коль сердцем чист ты перед Богом, коль душу не гнетешь уныньем
Глазам откроется дорога, и ложь туманом в солнце сгинет.
Не спутать мысли паутиной, когда душа в объятьях неба.
Вновь отделить зерно от плевел поможет дух родного хлеба..
Не замесить на лжи «закваску», она лишь пылью льется в очи
Свет истины откроет правду…лучом развеет призрак ночи.
Свидетельство о публикации №114121109223