Люди
Призыв к испугу.
Мы стали теми,
Кто врёт друг другу.
И даже если
Вполне здоровы,
Другие песни
Поём знакомым,
Которых масса.
Друзей - не очень.
Тревога басом
Горланит ночью.
Теперь обиды
Мы терпим молча,
Покорны с виду -
Характер волчий.
Фонтан запросов
Из тела плещет.
Людей так просто
Менять на вещи.
Сегодня реже
Прощенье нужно.
Мы разве те же?
Не стали хуже?
Свидетельство о публикации №114121109221
С течением времени умирают не только люди...
Александр Рейн 11.12.2014 21:16 Заявить о нарушении
Левэй 11.12.2014 22:53 Заявить о нарушении
Александр Рейн 17.12.2014 22:46 Заявить о нарушении