Не верил в то, что я войду
В сей двадцать первый век,
увидеть радость и нужду
Советский человек.
Я. блудный сын полей, травы,
Навоза и берёз,
Объят дыханием любви
И ароматом роз.
Закат встречаю и рассвет,
Как в давние года
Чтоб в жизни с именем-поэт
Остаться на всегда.
Свидетельство о публикации №114121109209
Ирина Картамышева г. Белгород
Ирина Картамышева 12.12.2014 01:09 Заявить о нарушении