Известно, что коты...
Не любят пустоты.
Когда их животы
Урчат от пустоты,
Звереют в миг коты!
В желудке пустота
Угроза для кота...
Не только для кота,
Но и для всех беда.
С пустым желудком кот
Сожрет всё, что найдет!
Форель ему, икра,
А, все лишь, как игра!
Пришел, сожрал, ушел,
Хозяевам разор...
11.12.14.
Кот залез в витрину и сожрал деликатесов на
63 тыс. рублей! Интересно, успел ли он скрыться
от расправы? Информация и фото из Сети!
Свидетельство о публикации №114121109147
Лидия Жижина 11.01.2015 17:47 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 11.01.2015 20:17 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 06.04.2017 11:23 Заявить о нарушении