Любовь и мудрость
Полет души в небесной выси без ложных правил и сомнений.
Рассвет - бутон духовной розы – на лепестках алеет пламень
Любовь вновь зажигает звезды своим божественным касаньем…
В своих дарах являя чудо, оберегая жизни хрупкость
Хрусталь небесного сосуда наполнит Светом вечность - мудрость…
Свидетельство о публикации №114121109134