Холодное дыхание
Принёс разъярённый ветер.
И только отчаянье
В зрачках расширенных светит.
Шепот моря
Ужасающим рёвом раздался.
В клочья рвя паруса,
Властью своей наслаждался.
Ударяясь в корму,
Волны гневом своим пронзали.
Крах принося всему,
Балки мачты звонко трещали.
Из стороны в сторону
Беспощадно бросало корабль.
Выбрасывая крен на воду
Для шторма он победна граль.
А в мелкой каюте
В углу девчушка клубочком зажалась.
Прося о приюте,
С ненастьем молитвой сражалась.
Не теряя веры
От сердца произносила слова.
Несущиеся принимая удары,
От Ангелов спасенья ждала...(2014)
Свидетельство о публикации №114121100903