Память камней
холодны, сыры, как утренний туман,
росы, каплельки дождя не примут,
ты в раздумие у камней молча стань.
Здесь упал боец в доспехах древних,
здесь промчалась конница, как ветер,
тучи пик и стрел, и визги нервных,
запах крови, стон, то звуки смерти!
Камни помнят почти все,смотрят, понимают,
в вечной памяти тебя, тепло твое храня,
унесут в века, но об этом скромно умолкают,
стань ты рядом возле них, тишину тая!.
Солнца луч согреет ненадолго их- покинет
и луна своим неярким светом осветит,
ветер их ласкает, полирует и утихнет.
Камень! Речь приобрети и нас же просвети!
Свидетельство о публикации №114121108878