***
И влажную траву.
Деревья черные и тихие.
Я готовлюсь взлететь,
Зову тебя без слов.
В середине тьмы горит костер,
Чтобы привлечь к себе.
Этот костер - я.
Рядом со мной тепло,
Даже жарко;
Я согреваю,
Но я же и сжигаю себя.
Интересные метафоры.
Я не знаю, сказать ли тебе спасибо
За чувства, которые из-за тебя
Или начать злиться.
Если ты возьмешь меня,
Примешь меня как есть,
Наслаждаясь огнем,
А не гася его или боясь,
Тогда я знаю, что показать тебе.
23/10/14
Свидетельство о публикации №114121108877