***

Что оставили друг другу?
Лишь протухшие мечты.
Я сдуваю с себя пепел
Твоей белой седины.
Я сжимаю в кулак сердце
И держусь, держусь, держусь.
Ничего, что было прежде,
Не боюсь и не стыжусь.
Отпустив к тебе по ветру
Ненасытные слова,
Обнимаю душу крепко,
Чтоб согрелась и жила.

23/10/14


Рецензии