***

Подыщу слова,
Оправдать себя.
Оправдать других,
Позабыть скорее
Прошлое. И жить.
Помня о любви,
День за днем идти,
Не страшась пути -
Я себе желаю.
Доверять, не лгать.
С болью, но прощать.
Находить, терять.
Верить в то, что знаю.
Пусть пройдут года,
И через меня
Прорастет трава,
Землю укрывая.
Свой последний вдох
Я отдам на то,
Чтобы твоих глаз
Взять с собой тепло.

21 ноя в 23:53


Рецензии