Мы Не простим...
Готовое вступится за народ -
Дрожи и ПОМНИ, должностной УРОД -
МЫ НЕ ПРОСТИМ за преступления:
Зачтётся и ПРЕДАТЕЛЬСТВО страны,
Разграбленные сёла, производства,
Барыжное страною руководство,
И пляски под фанфары Сатаны....
Ещё живо в России поколение,
Кого за "печенюшки" не купить,
Кто сможет власти отомстить -
За , над народами глумления;
За псевдо - нью -патриотизм;
За поклонение доллАру,
Приведшее страну к развалу;
За "всученный" капитализм;
За потакательство ворам;
За воровство страны бюджета;
За гниль пространства постсовета -
Держать ответ придётся вам....
И передай подельникам своим:
Не защитит воров мошна....
Прозреет и поднимется страна -
Дрожи и ПОМНИ – МЫ НЕ ПРОСТИМ!
На всех предателей и упырей – Вполне достаточно в России фонарей!
(Да и финал такой по краше – Не создаётся очередь.... к параше...)
Свидетельство о публикации №114121108857