Всегда
Не хочу пить.
Мне все равно, что будет завтра.
И даже что есть.
Почему постоянно больно?
Разве это любовь?
Почему меня сворачивает узлом
И сжигает дотла?
Часы отбивают время.
Снег сыплется не переставая.
Солнце прячется за тучи -
А я прячусь в тебя.
Ты - моя вечность.
Незыблемая радость.
Всегда.
Я падаю и падаю.
Вместе со снегом.
Вместе с уходящими сутками.
Сдаюсь в плен вожделению.
Один в другого,
До самого дна.
Мы погружаемся
Всегда.
Верни мне себя.
06/12/14
Свидетельство о публикации №114121108845