Продолжение любви в деле

            ***
Продолжение любви –
в слове,
Продолжение любви –
в деле.
Продолжение твоей
крови -
Ощущение дитя
в теле!

Продолжение твоей
песни,
Поражений и побед
редких -
Возвышение твоей
ЧЕСТИ,
Продолжением твоих
предков...

Понимаешь лишь в огне
страсти,
Ощущаешь лишь в пиру
тризны –
Как продолжить горький
МИГ СЧАСТЬЯ,
Что бывает только раз
В ЖИЗНИ…

1992


Рецензии