Но... всё на этом Свете... может БЫТЬ...

  .....  Но...  всё  на  этом  Свете  может  БЫТЬ...
         Пока  мы  живы  -  жить  даём Надежде...
         И  Веры...  где-то  в  сердце  не избыть...
         Что  лучше  будет  всё...  чем  было  прежде...

         РАскинется  сияющий РАссвет...
         Зовущий  Неземною  кРА!сотою...
         Ииии...  вновь  сорвёшься  в   узенький  просвет...
         Сквозь  все  прегРАды...  дальше...  за  Мечтою.....


Рецензии