Твоя никто
Отправляйте при первых лучах.
Мне прислали однажды оттуда
Письмено о зелёных глазах.
Право, даже тогда всплакнула.
Сжала руки и крик подавила.
А потом я сгорела, потухла
И свой пыл я слегка усмирила.
Память вечная. Это правда.
И вернётся, лишь дай забыть.
Сразу вспомнила гроздь винограда,
Губы сладкие, красную нить.
Кофе утренний. Солнечный зайчик.
И пальто, что давно износилось.
Мой мужчина, мой милый мальчик,
Я же знаю, что я тебе снилась.
Я не буду тебе никогда писать,
Я забуду твоё пальто.
И в углу будет подпись извечно стоять
С добрым утром.
"Твоя никто."
Свидетельство о публикации №114121108733