О горы, мои вы горы!
О горы, мои вы горы! Вы мечты мне влекли, вы юнность мою окрыляли, приучали меня к тишине, поили целебной водой радниковой, кормили земляникой душистой. А утром когда солнышко просыпалось, умывали россою холодой. Ходил я по вашим хребтам где орлы в небе кружатся, добычу свою стерегут, ходил я и думал, что жизнь хороша здесь в горах от того что безлюдна. Ведь люди они беспокойство привносят, суету создают а я то люблю когда тихо, когда никого из людей нигде нет. Бывало усталый вечером прилягу навзнычь, руки раскину, и в небо смотрю и смотрю... А небо такое глубокое и синее, синее.
Рецензии