Спрошу

У губ твоих спрошу,
что за причина,
Нас заставляет
так желать мужчину?
Ответят губы:
поцелуи страсти,
Умелый муж -
не избежать напасти.
У глаз твоих спрошу,
что за причина,
Нас заставляет
так желать мужчину?
Глаза ответят:
красота соблазна,
Умелый муж -
сражает безотказно.
Лицо твое спрошу,
что за причина,
Нас заставляет
так желать мужчину?
Лицо ответит:
гармоничность черт и мера,
Умелый муж
опасен, как химера…


Рецензии