Ночь. Водки не купить

Ночь. Водки не купить. Не гордый - потерплю,
До трепетных лучей похмельного светила.
Лосьон, бальзам и прочих я не пью,
Осталась в парне хоть какая сила.
Не воли (воля в сердце не живет),
Украли волю поединки с алкоголем,
Возможно, кто-то болен и не пьет,
Но я еще не познакомлен с этим горем.
Душа чиста, как медицинский спирт,
Симптомом по щекам - гипертония
Румянцем разлилась,   еще возможен флирт,
А в прочем нахрена мне , мама миа?
В ночи кого-то бешено ласкать,
Скакать конем, искрить  игриво глазом,
Когда привычней рюмочку впаять,
И мозг сверкнет брильянтом, а не стразом.
Любовь? Ну да, а почему бы нет?
Но не сегодня, и не с той, что рядом.
Любовь не секс, не пламенный минет,
Любовь, когда пронзает душу ядом.
А жизнь и без любови хороша:
Шуршит листва , в бутылке дна не видно,
Ну, что, готова для любви, душа?
Нет! - Наливаю, все ж, не так обидно.


Рецензии
Зачем же издеваться над котом?
Ну, дайте, поскорей, чего он просит.
А о любви расскажет он потом,
Когда закуски, наконец, попросит.

Владимир Степанович Козлов   12.12.2014 11:46     Заявить о нарушении
Перетекает мартовское КОТство,
В алкоголизм и толстое ЖИВОТство.)))

Юличъ   16.12.2014 01:23   Заявить о нарушении