двадцать дней
замерзают в домах
и в себе.
-счастлива?
-да, вроде,
но безумно хочу к тебе.
До "двенадцати" двадцать дней.
Минуты медленно бьют
по спине.
-раз, два...ну, загадывай быстрей!
-тебя навсегда мне.
11.12.2014.
Свидетельство о публикации №114121108670