***

Я считаю дни до нашей встречи,
Дни-предначертанья, дни-предтечи

С жаждой чуда среди сирых прочих...
Что ж, душа, чего нам в дни пророчеств

Пожелать? Чтоб чудеса случались,
Чтобы мы вовек не разлучались,

Чтобы цвел, не чахнул без участья
Наш цветок багряный - боль и счастье.


Рецензии