Хочу с тобою я согреться

Искра, -
Рожденная 
От двух мечей
Соединила палачей
В безумной пляске...
И букв затейлевая вязь
Уже не в силах обуздать
Порывы страстные
Души и сердца...

Хочу с тобою я согреться.
Как будто есть во Тьме покой,
Как будто в стали есть смиренье,
Как будто есть в крови спасенье...

В моей крови - ответы мне.
А что в моей крови тебе?


Рецензии