Ящик Пандоры

             

В  каждом человеке есть свой ящик
Тот-кого не стоит открывать.
И об этом помнить должен каждый.
Этого не надо забывать.

Кто-то в этом сильно посторался.
В каждого с рожденья поместил.
Рад был зделал это всё удачно.
И об этом Бога не спросил.

Сам Пандоры ящик Богом спрятан.
Лежит гдето тайно в глубине.
Но частички расселили всё же
В каждом человеке на Земле.

Это хаос злобы разрушенья
В каждом всегда рвётся изнутри.
Чуть ослабил волю, силу духа.
Ты пропал и с этим не шути.

А уж с чем кошмар этот замешан.
Некому в начале не понять.
Только лишь в конце пути узнаем.
От чего мы будем все страдать.

Это очень страшная система.
Злом для нас самих же создана.
Уничьтожит всё оно живое.
В пепел превратится вся Земля.

Всё от нас пока ещё зависит.
Запирайте ящики свои.
Для себя и для своих потомков.
Берегите жизнь нашей Земли.
................29.11.2014г......10:09.


Рецензии