Жаркая баллада

Он никого не обличал
И не имел привычки жалить.
Трудолюбивый, он урчал,
Любя по шорстке гладить:
Пройтись по швам,
Избавить от морщин,
Заметив дам,
Порадовать мужчин,
Теплом от пылкости услуг -
Угольями накаленный утюг.


Рецензии