Что - где - когда?

Какая разница, когда? -
Грохочут волны в берега.
Какая разница, зачем? -
Лепечет ветер, шквал за тем.
Какая разница вам, кто? -
Трещит огонь, вгрызясь в бревно.
Какое дело, почему? -
Гудит земля, качая тьму.

Но человек желает знать!
И надо все ему понять:
Что, где, когда, зачем, почем,
И высший разум здесь при чем?


Рецензии