А смерть бывает злая, или добрая?
Есть ль у неё ошибки на пути?
Она какая? Может быть надёжная?
А можно ль счастье в смерти обрести?
Как выбрать миг, где сердце успокоится?
Где воспылает, с радостью, Душа.
Иль легче ей, когда она помолится?
Из тела ль выйдет тихо, не спеша?
Вопросов столько, мысли комом катятся,
Что наша жизнь? По сути, только миг.
А может с нами кто-то здесь дурачится,
Чтоб каждый что-то в жизни, здесь, достиг.
Свидетельство о публикации №114121108487
а финальная строка коряво звучит,
поправить надо финал! и будет отлично тогда...
Галина Храбрая 21.12.2014 00:02 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 21.12.2014 08:23 Заявить о нарушении